Pisang Kepok / Pisang Pasir Kecil-PisangKu.com / Bentuk buah pisang kepok agak gepeng dan bersegi.
Buah pisang kepok ini mengandung efek antacid sehingga bisa menetralkan kadar produksi asam lambung berlebihan. Biasanya banyak diolah sebagai pisang goreng atau keripik pisang. Kulitnya lebih tebal, isinya lebih padat, dan rasanya lebih enak. Pisang ini dibedakan menjadi pisang kepok kuning (juga disebut merah) dan pisang kepok putih. Selain itu buah pisang kepok ini sangatlah baik untuk lambung karena mudah dicerna.
Bentuk buah pisang kepok agak gepeng dan bersegi.
11/09/2013 · pisang kepok putih lebih kecil, kulitnya tipis, isinya empuk, tapi kurang enak. Pisang kepok memiliki warna daging buah putih dan kuning. Biasanya banyak diolah sebagai pisang goreng atau keripik pisang. Dengan memiliki rasa yang cukup manis dan juga tekstur yang bagus menjadi pilihan bagi pengusaha untuk memasarkan, mengolah maupun membudidayakan pisang kepok ini. Artinya rasa manis yang dihasilkan oleh pisang kepok berbeda dengan pisang barangan atau raja. Sementara, pisang kepok kuning (biasa disebut merah) lebih besar. Kulitnya lebih tebal, isinya lebih padat, dan rasanya lebih enak. Pisang ini dibedakan menjadi pisang kepok kuning (juga disebut merah) dan pisang kepok putih. Bentuk buah pisang kepok agak gepeng dan bersegi. Selain itu buah pisang kepok ini sangatlah baik untuk lambung karena mudah dicerna. Pisang kepok tumbuh pada suhu optimum untuk pertumbuhannya sekitar 27 0c dan suhu maksimum 38 0c. Pisang kepok kuning ukuranya lebih kecil, kulitnya lebih tebal, isinya lebih. Buah pisang kepok ini mengandung efek antacid sehingga bisa menetralkan kadar produksi asam lambung berlebihan.
Sementara, pisang kepok kuning (biasa disebut merah) lebih besar. Pisang kepok kuning ukuranya lebih kecil, kulitnya lebih tebal, isinya lebih. Bentuk buah pisang kepok agak gepeng dan bersegi. Pisang kepok tumbuh pada suhu optimum untuk pertumbuhannya sekitar 27 0c dan suhu maksimum 38 0c. Selain itu buah pisang kepok ini sangatlah baik untuk lambung karena mudah dicerna.
Buah pisang kepok ini mengandung efek antacid sehingga bisa menetralkan kadar produksi asam lambung berlebihan.
Dengan memiliki rasa yang cukup manis dan juga tekstur yang bagus menjadi pilihan bagi pengusaha untuk memasarkan, mengolah maupun membudidayakan pisang kepok ini. Bentuk buah pisang kepok agak gepeng dan bersegi. Pisang kepok tumbuh pada suhu optimum untuk pertumbuhannya sekitar 27 0c dan suhu maksimum 38 0c. Artinya rasa manis yang dihasilkan oleh pisang kepok berbeda dengan pisang barangan atau raja. Buah pisang kepok ini mengandung efek antacid sehingga bisa menetralkan kadar produksi asam lambung berlebihan. Pisang kepok memiliki warna daging buah putih dan kuning. Kulitnya lebih tebal, isinya lebih padat, dan rasanya lebih enak. Pisang ini dibedakan menjadi pisang kepok kuning (juga disebut merah) dan pisang kepok putih. Biasanya banyak diolah sebagai pisang goreng atau keripik pisang. Pisang kepok kuning ukuranya lebih kecil, kulitnya lebih tebal, isinya lebih. 11/09/2013 · pisang kepok putih lebih kecil, kulitnya tipis, isinya empuk, tapi kurang enak. Sementara, pisang kepok kuning (biasa disebut merah) lebih besar. Selain itu buah pisang kepok ini sangatlah baik untuk lambung karena mudah dicerna.
Sementara, pisang kepok kuning (biasa disebut merah) lebih besar. Pisang kepok kuning ukuranya lebih kecil, kulitnya lebih tebal, isinya lebih. Pisang ini dibedakan menjadi pisang kepok kuning (juga disebut merah) dan pisang kepok putih. 11/09/2013 · pisang kepok putih lebih kecil, kulitnya tipis, isinya empuk, tapi kurang enak. Pisang kepok tumbuh pada suhu optimum untuk pertumbuhannya sekitar 27 0c dan suhu maksimum 38 0c.
Selain itu buah pisang kepok ini sangatlah baik untuk lambung karena mudah dicerna.
Selain itu buah pisang kepok ini sangatlah baik untuk lambung karena mudah dicerna. Sementara, pisang kepok kuning (biasa disebut merah) lebih besar. Pisang kepok memiliki warna daging buah putih dan kuning. Pisang kepok kuning ukuranya lebih kecil, kulitnya lebih tebal, isinya lebih. Kulitnya lebih tebal, isinya lebih padat, dan rasanya lebih enak. Pisang kepok tumbuh pada suhu optimum untuk pertumbuhannya sekitar 27 0c dan suhu maksimum 38 0c. Artinya rasa manis yang dihasilkan oleh pisang kepok berbeda dengan pisang barangan atau raja. Pisang ini dibedakan menjadi pisang kepok kuning (juga disebut merah) dan pisang kepok putih. Dengan memiliki rasa yang cukup manis dan juga tekstur yang bagus menjadi pilihan bagi pengusaha untuk memasarkan, mengolah maupun membudidayakan pisang kepok ini. Bentuk buah pisang kepok agak gepeng dan bersegi. Biasanya banyak diolah sebagai pisang goreng atau keripik pisang. Buah pisang kepok ini mengandung efek antacid sehingga bisa menetralkan kadar produksi asam lambung berlebihan. 11/09/2013 · pisang kepok putih lebih kecil, kulitnya tipis, isinya empuk, tapi kurang enak.
Pisang Kepok / Pisang Pasir Kecil-PisangKu.com / Bentuk buah pisang kepok agak gepeng dan bersegi.. Sementara, pisang kepok kuning (biasa disebut merah) lebih besar. Bentuk buah pisang kepok agak gepeng dan bersegi. Pisang kepok memiliki warna daging buah putih dan kuning. Pisang kepok kuning ukuranya lebih kecil, kulitnya lebih tebal, isinya lebih. Selain itu buah pisang kepok ini sangatlah baik untuk lambung karena mudah dicerna.
Bentuk buah pisang kepok agak gepeng dan bersegi pisang. Bentuk buah pisang kepok agak gepeng dan bersegi.
Posting Komentar untuk "Pisang Kepok / Pisang Pasir Kecil-PisangKu.com / Bentuk buah pisang kepok agak gepeng dan bersegi."